Кто есть Я?

Фарида Ханбекова
Ведрусс я, мусульманин и еврей
Христианин и монах тибетский
Я Бейти. Кадри и Мевляна
И ген я Золотой в ряду платформ
Мельхиседек. Крайон, Архангелы все разом
Сегодня есть Я —  ВСЕ!
Открыты жизни мне признания
Как создано наше Мироздание
И откровения идут мне каждый день
Я СУЩНОСТЬ Человека в этом Мире
И клетка каждая моя Звезда
И потому Вселенная вся — Я
Каким бы не был Я
Кого б не воплощал в Миру
Я ЕСТЬ С о з н а н и е
И капля йот во мне живет
И в самой сердцевине Сердца
Живет моя семья в священном Триединстве
Соединяет с каждым вдохом
Родную Землю Матушку, Небесный Свод
И выдох мой дает существование Миру
И Я живу и Я творю  Совместно с Духом
Любовью обнимая ту реальность
Которую я С О З Д А Ю
P.S. Каким бы не был путь — неважно
Единственный есть путь для всех
Объединиться с ДУХОМ в живом СОЗНАНИИ