Спасибо

Искандер Мустафин 2
Он умирая
Улыбнулся
Сказал врагу
Ты промахнулся
А где то звезды
Горели светом
Они сказали
Мы все с приветом

    ПРИПЕВ:
Он не уйдет
Иду по следу
Приду наверно
Как раз к обеду
И эту память
Возьму за руку
Скажу спасибо
За эту муку


И враг не помнил
Но снова злился
Он в этой правде
Утопился
И что то снова
Мне сказало
Ты брат как хочешь
А мне все мало

    ПРИПЕВ:


И та дорога
Сказала хватит
Пройти вы этой
Молитве дайте
Но много бОли
Там обещали
И мы конечно
Все это знали

    ПРИПЕВ: