Дед мороз обидел

Тарасова Людмила
Подарок возле елки
лежит, кругом иголки
коробку облепили.
Что ж мне там подарили?
Открыла - удивилась,
конечно, огорчилась.
Коробочка простая
совсем-совсем пустая.
Такая незадача
Сижу почти что плача.
Мороз меня обидел.
А может кто похитил?
Давайте признавайтесь.
А нет-не обижайтесь.
Найду же - хуже будет,
Нас Дед Мороз рассудит.