70 лет

Лариса Терещенко 8
Начинаем петь частушки,
Да, орлу, средь мужиков.
Мы девчонки хохотушки,
Хоть не мало нам годков.

Семь десятков - достиженье,
Ты без устали в трудах.
Прими наше уваженье
И улыбки на устах.

Хороши жена и дети,
Горячо любимый внук.
Ты счастливей всех на свете,
И для нас любезный друг.

К юбилею кудри вили,
Платья шили на заказ.
И в конвертик положили
На подарочки от нас.

Наливай полнее чарки.
За здоровье будем пить,
Да в куплетах наших ярких
За хлеб-соль благодарить.