***

Наталья Крец
Танцуй на столе, посылай всех на,
Живи, как хочешь, делай, что нравится.
Люби себя - ты у себя одна-
Как ты живёшь- тебя одной касается.
Забей на всех, кто говорит "нельзя!"
А ты попробуй- тебе понравится!
И пусть они там бедами грозят,
А ты со всем сумеешь справиться...
Плыть по теченью- это ерунда,
Так каждый может, только ты - не каждый.
Не смей себя жалеть, не смей страдать:
Ты сильная и это всем докажешь!
И если им с тобой не по пути,
Ты не держи, пускай они уходят.
Дорогу важно правильно пройти,
Преодолев все беды и невзгоды