Про Чебурашку

Ксения Каплунова
Чебурашка плюшевый стал врагом злодейским!
Страшен мир игрушечный монстрам европейским!
Отложил гармошечку Гена - аллигатор,
В лапы взял винтовочку: "Будет вам театр!"
Ведь в запасе много есть мультиарсенала:
Мишки, Машки, колобки - это лишь начало!
Мы с Матроскиным одним в кризис вас загоним
И летучим кораблём "Полкана" обезтроним!
Нашу бабушку Ягу лучше не тревожить -
Даст она отпор врагу иль сожрет, быть может.
Обо всех героях сказок говорить не станем,
Может в шапке-невидимке просто вас достанем!