Фантастика

Алексей Маклахов
Вечер прекрасен, фантастичен,
Сияньем лунным возвеличен!
Снежным серебром фонит,
Свет золотом Зиму дразнит!

Все крайне сказочно и мило,
Зима снегом все прикрыла,
Волшебство вершит земное,
Миру Природы дорогое!
  20.01.23 г.