Бить баклуши не по мне

Татьяна Туманова 4
    Быть другою не желаю!
    Я же с детства заводная!
    Бить баклуши, не по мне
    Познаю мир на Земле!

    Столько хочется познать
    Все освоить и мечтать
    Человеку многое дано
    Трудом добьешься лишь всего!

    Чтоб художником, поэтом стать
    Надо этого желать
    И, тогда придет успех!
    Такова мораль для всех!