98. По ниточке, по строчке 5

Лидия Гржибовская
Эхо на «Экспромты мелодии души N2» (Натали Мишарина)

Как всё прекрасно в голосе твоём,
нотки - то чуть выше, то слабее,
прекрасен для мелодии твой дом,
любой входи в него смелее...

большой души невиданный поток,
заставляет сердце чаще биться,
он свеж и чист, как воздуха глоток,
к нему душа моя стремится....
    23.01.2023 10:20
Эхо на «Экспромты, Мелодии души N1» (Натали Мишарина)

Как раскрывается душа,
как познаётся дух поэта,
прошла, читала не спеша,
и получила радость света...
запас надежды и тепла,
в пучину счастья окунулась,
и каждая строка светла,
к мечте своей - душой коснулась...
 23.01.2023 09:53
на «Где ж вы тучки снеговые?» (Вера Долгова-Першинская)

Ну и мы живём без снега,
видно зимушка где спит?
ветерок за нею бегал,
но она всё не спешит...
солнце светит за окошком,
ну какой уж тут мороз,
подождёт ещё немножко,
Краснодар в предверьи грёз...
    23.01.2023 10:00
Эхо на «Мой замок из песка» (Ковалева Елена)

Коль замок снится - значит быть ему,
и он по крохам снова возродится,
доказывать не нужно никому,
и дров ломать не стоит, не сердиться...
а всё упорней стены возводить,
пусть из песка - для сказочного замка,
и Бога лишь за то благодарить,
что никому ты не уступишь шанса!
    23.01.2023 12:34
Эхо на «У каждого из нас своя есть ноша,» (Александр Хохлов 6)

Суму обид оставить в дне, вчерашнем,
и чемодана груз, нам не зачем носить,
подумать о хорошем, о домашнем,
и дальше не греша нам жить!
    22.01.2023 15:44
Эхо на «Жизнь прекрасная пора» (Лариса Сутягина)

Жизнь прекрасная пора,
что ни говори,
сказать привет кому с утра,
и встретить цвет зари,
идти по жизни не спеша,
ведь жизнь прекрасна, хороша!
    22.01.2023 15:37
Эхо на «Морозная любовь» (Иван Радион)

Пусть морозною зимой,
все бегут быстрей домой,
чтобы Дедушка Мороз,
не заморозил щёки, нос...
в доме же покой, уют,
здесь счастье и любовь живут,
здесь обнимут, приголубят,
и согреют, не осудят,
только ласковым сам будь,
и про любовь не позабудь...
22.01.2023 12:21 
на «Добра и света душам нашим!» (Яцевич Надежда)

Все испытания пройдём
дорогу к Миру мы найдём,
чтоб был счастливым наш народ,
нас счастье впереди лишь ждёт!
   23.01.2023 04:25