Мама дарит мне счастье

Роман Барилов
Мама дарит мне счастье,
Жизнью своей мелодичной.
Музыка веры участья,
Звучит для меня отлично.

Отлично от всего окружения,
Ведь радостью ноты полны.
Мама - ты жизни спасение!
Пусть уходят страшные сны.

Спасибо тебе - настоящая Родина,
Что смыслом дни наполняешь мои.
Мама - ты моё благородие,
Истиной долго живи!

Б.Р.

23.01.2023