Я верю всему, что ты говоришь

Юлия Гуманова
Я верю всему, что ты говоришь.
Я - абсолютно наивное создание.
Разве не стоило мне для тебя хранить
Всю чистоту моего сознания?
Я вижу все другими глазами.
Абсолютно новейший мир.
Преображение - это реальность.
Посоветуй любовь другим.
Я узнаю от тебя о нежности
С высот листика на ветру,
И спускаясь по крыше книжного,
Где томик о нашей любви храню.
Я слышу все недосказанное,
Опережаю мысли твои,
И все мне в тебе нравится,
Особенно, когда мы одни.
Я чувствую твое приближение,
В тебе эхо моей души,
Она отзывается в тебе именем
И устанавливает закон любви.
Я знаю, настанет такое время,
Когда солнцем залитым поутру
Восторжествует закон спасения,
И воскликнет сердце каждого «Я люблю!».