Отчаянье...

Ирина Бойцева -Другая
Обняться с тобою хочется.
Но между нами она...
Кто скажет, когда закончится
Ненужная нам война?

И сало, и чёрный хлебушек
Давно на столе лежат.
И песни наши звучат в душе.
И губы от них дрожат.

Отчаянно сердце бьётся в такт,
Как будто морской прибой.
И я не могу сойти никак
На берег, чтоб быть с тобой...

23.01.2023

Фото из семейного архива