Правнучке четыре...

Анатолий Милютин 2
В Нижнем - в городе.В квартире,
На высоком этаже,
Девочка живёт - четыре
Ей исполнилось уже.

Знает буквы,знает цифры,
Может сделать маникюр,
Обожает она игры
И наряды от "кутюр".

Балериной будет Майя,
Модной очень,боевой...
С Лидой Майе мы желаем
Быть по. жизни  деловой