Вот воет ветер и бушует вьюга

Орлов Евгений 2
Вот воет ветер и бушует вьюга,
Как это страшно и красиво враз,
Такая вот, зима у нас хитрюга,
И ею, не нарадуется глаз.

И заворожит, сердце моё ветер,
С ним в унисон, поёт моя душа,
Как хорошо, мне было в этот вечер,
А ветер выл, куда то всё спеша.
23.01.23.
© Евгений Орлов