Вечернее

Крылатая Рысь
Можно сказать, мы достаточно просто жили
В благословенные скучные времена.
Книги читали запоем, смотрели фильмы,
Были уверены - всё это не про нас.

Столько вопросов про планы. Ответить нечем.
Самое важное - снова с частицей "не".
Напоминайте мне чаще, что мрак не вечен,
Нет в мире фразы банальнее и сильней.