В своей голове

Асти Альбо
Я рисую в голове закаты,
Я рисую Твои синие глаза.
Ты – моя тоска, моя награда.
Я ищу Тебя, рискуя опоздать.

В нашу встречу я бесспорно верю.
Где? Когда? В какое время? – наплевать.
И миры другие ждут за дверью,
Но боюсь, как прежде, опоздать.

Я устала ждать без сотни вечность,
И с попыткой - рушится мечта.
Я иду сквозь жизнь к тебе на встречу,
Главное, чтоб ты не опоздал.

28.08.18