Её волосы пахнут медом

Светлана Буяльская
Её волосы пахнут медом,
И дождем,  луговыми травами.
Вновь идем мы с нею дорогами,
И справляемся с переправами.

Своенравные, креативные,
Свежи мысли, горящий взгляд.
И биение сердец интенсивное,
А какой красивый наряд!

Под лучами теплыми солнца,
Улыбается мило прохожим.
А порою задорно смеется,
Строит даже смешные рожи!

То подснежников ярким букетом
Вдруг одарит,  подняв настроение!
То всю землю зальет ярким светом,
В души наши несет потепление!

Что ж за барышня своенравная,
Долгожданная и капризная?
То плаксивая, то забавная,
То со снежными антрепризами?

То завьюжит метелью сказочной,
Но легонько,  не так,  как зимою!
Оставаясь всегда загадочной,
С неизменною красотою!

Ах,  весна ты моя подруженька,
Долгожданная, с вешними водами!
И тюльпаны нас в танце закружат,
И наладится в сердце погода!
23.01.2023