Ожидание

Галья Рубина-Бадьян
Во дворе бесконечные хлопья
на посылках у вечных ветров
заметают знакомые тропы
и безумствуют под фонарём.

Ожидание прикосновений,
интонаций и - не на бегу -
обещаний, и вечного "верь мне",
и немого касания губ...

Но пока - тишина и сиротство.
Лишь выводят часы ноту "до".
А по снежной тропинке крадётся
наступающий армагеддон.