Место Силы

Александр Елфимов 2
Вот оно - Место Силы
Будь с Ним, если ты хочешь
Тут Предков Наших Могилы
Здесь кровью бурлящей клокочешь
Зубами вгрызаясь во взгляды
Что исподлобья таращат
На нас сатанинские гады
Того и гляди, что потащат
С собою в адово пекло
Сжигая Людские Святыни
Что мы возродим, хоть из пепла
Водою наполнив пустыни
Чтоб Вера твоя окрепла
Святою Она станет
И чёртово войско ослепло
Бить их наш кулак не устанет
И Памятью Наших Павших
Что Свято мы чтим, неизменно
Клянёмся всех, Бога поправших
Искоренить полноценно!