Утро

Владимир Бибиков Львович
Утром кофе, бутерброд с маслом.
Сверху сыр. Вот это прекрасно!
Подъехал мой автобус на остановку,
Даю себе установку, на позитивную мотивировку.

Корпоративный автобус, вот это песня. 
В нем ездить гораздо интересней.
Хоть ездят одни и те же лица,
За годы с многими удалось подружиться.

Пенсионеры рассказывают о своем огороде,
Кто помоложе - о политике и погоде.
Молодые мамаши - про своих малышей.
Как они их кормят кашей и смотрят Дисней.

Приезжаем на работу, переодеваюсь.
На ней серьезным быть стараюсь. 
Это все утро, забрезжил рассвет
Всем труженикам оборонки привет.