О привычках

Давид Шендеров
Сила привычки
Солнцева Юлия
Не стоит обижаться - люблю я обнажаться!.. ;)
И стоит мне влюбиться - всё снова повторится..! ;(
http://stihi.ru/2023/01/21/5248

А можно так:

А можно обнажаться,
При этом не влюбляться,
А просто отдаваться,
С кем вышло повстречаться.
И не суди нас строго -
Таких, как я, ведь много.

Или так:

И как не повторяться,
Ведь хочется влюбляться.
Я всем могу отдаться -
Не стоит обижаться.
Ведь это мое тело -
Люблю я это дело.

Или ещё так:

На пляже обнажаться
И с другом поиграться :)
А после искупаться
И можно одеваться.

И в нового влюбиться,
Пусть это повториться.
Люблю я повторяться -
Мне нравиться играться :)
Давид Шендеров   22.01.2023 13:57

Конечно, можно! Так и эдак,
Менять всё вдоль и поперёк.
- Ведь тем и славятся поэты,
А чем ещё - мне невдомёк... :о
Солнцева Юлия   22.01.2023 15:17
 
Я о поэтах мало знаю.
Я не поэт, я - стихоплет.
Я думать, даже, не решаюсь
Что у них вдоль, что поперек.
Давид Шендеров   22.01.2023 16:03
 
Я тоже... - Кто их толком знает?..
Им бог позволил тут и там витать.
- Я их изыски редко понимаю -
Гораздо чаще, мне их не понять... :о
Солнцева Юлия