Потомки Адама и Евы

Ольга Долбышева
Мы – потомки Адама и Евы,
Живших в вечно прекрасной любви,
Собираем блаженства посевы.
Бог, нам радость и счастье яви!

Пребывай в нашем сердце навеки,
Осознавший энергий всех суть,
Создавая озёра и реки,
И луга, где б могли отдохнуть.

Вдохновенный и мудрый, влюблённый
Во творения духа свои,
Ты для нас – жизни свет, озарённый.
Ты как запах цветов и хвои.

Мы готовы творить и быть лучше.
Мы способны весь мир полюбить
И направить мечты яркой лучик,
И всему благость света дарить.

03.12.2022 г.