Наш Новый год

Кира Кудинова
Колокольчики звенят,
Сани полесу летят.
Кто в санях-то?
Дед мороз,
Озадачен он всерьез.
На оленях едет он
В наш веселый теплый дом.
Должен вовремя успеть
Возле елки песни спеть.
Подарить подарки детям,
Новый год красиво встретить!