Наша решающая битва за право быть!

Эльвира Сетина
Всё, теперь решающая битва за право быть!
(Либералов, пацифистов, всех на передовую:
Враз там у них получится о доброте забыть,  
Когда увидят, что творит там враг! Вживую!)
Они пытались раньше нас извести со света,
Мы эту спесь сбивали с них, да всё прощали.
Но видно никогда их не покинет мысль эта...
Выходит зря мы их тогда всех не подобивали!
Опять они идут на нас с надменным видом, 
Чтобы придать нас смерти, отобрать страну,
Им не впервой ведь заниматься геноцидом:
Это они хотели и готовили ещё одну войну!
На этот раз пощады им не будет, шанс был
Одуматься, да мирно жить, по-человечьи...
Остудим залихватский, неонацисткий пыл
И истребим его с лица Земли уже навечно!

Сетина Эльвира 23.01.23