Степь поёт

Евгений Санько
Степь поёт. Размах без края.
Колокольчиков трезвон.
Я в просторе утопаю
И плыву за горизонт.
Волны трав плывут до моря.
Белой пеной – ковыли.
Нам враги сулили горе,
Уничтожить не могли.
Неразрывно это чувство
Нас соединяет вновь.
Ведь и радостна, и грустна
Беззаветная любовь.