Терпеть...

Виктория Жданова Фалеева
Терпеть
Скрежеща зубами
Перетирая в песок
Зубы и обстоятельства
Наполнять им
Песочные часы
И строить в них
Замки из песка
Впечатывать
Свои следы
И смотреть,
Как истекает терпение
Последними песчинками
И переворачивать часы
И терпеть...