Мгновения. 12

Татьяна Ратова
Я верю в Нас,  Народ России,
Пройдут  лихие  Времена,
Мы , подружившие с Стихией,
Продели ногу в Стремена!

И, раскрутившие  Спиралью,
Последний из Колес Сансары,
Мы видим Завтра чистой Далью,
Звенящую, Струной гитары!
 22.01.23.