Золотая свадьба. первая брачная ночь

Иван Тюлюнов 2
Золотая свадьба-первая брачная ночь
Иван Тюлюнов
Целый час я готовлюсь в постели
Ещё час на невесту гляжу,
Полминуты мы вместе балдели,
Полчаса без сознанья лежу.

А на утро разбитые оба,
Ни рука ,ни нога не ворочится-
Так и будем плестись до гроба.
Всё болит ,но а жить то хочется.

Пусть у нас ни кола ни двора,
Пусть не будет вовсе усадьбы.
Знать настала такая пора
Эх,доживём до следующей свадьбы.