Энергия дня 23. 01. 23

Идущая Следом
Состояние не_ресурса, состояние, когда кажется, что ничего не поменять и жизнь предсказуема и понятна вас довело до точки невозврата. Что-то новое вихрем входит в вашу жизнь, стирая в пыль то старое, уже не ценное, ложное. 

Вы готовы. Вы правда готовы отпустить и воспрянуть духом. Совет один: не оглядывайтесь назад, не пытайтесь анализировать или цепляться за то, чего уже не существует.

Доверяйте себе, доверяйте знакам Вселенной, доверяйте интуиции и задору, который может вас наполнять до желания ходить вприпрыжку. Отпустив, вы освободитесь от всех тревог, жизнь вновь заиграет для вас новыми красками. И спустя время вы будете гордиться своей решимостью и смелостью сделать первый шаг и преобразить свою жизнь в лучшую сторону.

приглашаю в телеграм https://t.me/tarosydeb66