Рок и ров

Кедров-Челищев
В сердечном закате уснула твоя печаль
В сердечном восходе проснулась наша любовь
Не будет времени ну и пусть
Пока есть сердце будет любовь и печаль

Я гнался за собой
Но не мог себя догнать
Потому что я спешил за тобой
Нельзя так долго надеяться
Но я надеюсь на встречу
На том или на этом свете
Мне все равно

Наша свадьба длилась чуть более полувека
Она и сегодня продолжается хотя ты неожиданно умерла
Главное что мы встретились
В прошлом или в будущем
Все остальное совсем не важно

Мы приблизились друг другу
На очень опасное расстояние
И не заметили как ты стала мною а я тобой
Но ничто не изменилось от рокировки
Партия продолжается
Хотя один из игроков бесследно исчез
Я один но с тобой
Ты исчезла но ты со мной

На доске осталась только одна фигура - Король без Королевы
Рокировка - Королева без Короля

23 января 2023