Мечта..

Марина Бондаренко
На Мальдивах солнце, белые пески,
А на мне гамаши, теплые носки.
Как бы снять всё это, сигануть в волну.
Мысль кручу я эту, даже не одну...

Чтобы рядом мачо и бокал вина,
На песочке белом лежу не одна.
Волны моют ноги, солнышко, тепло.
Всё..я на Мальдивах, в голове одно...

Как же был прекрасен этот чудный сон,
Но прервал мне негу звонящий телефон.
Снова я в Ташкенте, рядом греет печь,
А мне бы на Мальдивах на песочке лечь...