Сказки

Вера Бахматова
Ничего случайным не бывает
Гармонично всё на матушке Земле.
Плотное - земную жизнь слагает,
Тонкое - на сказок языке.

Там и Карлсоны летают в небе,
И царевна -лебедь по волнАм плывёт.
Гномики резвятся на рассвете,
Саламандр танцующих в огне полёт.

Сказки - это мудрость древних,
Тонких планов красота.
Ограниченностью нашей , неприметна,
Но, в вибрациях глубинных - высота.     23.01.2023г