Беседа 48

Сергей Иванович Бережной
Давно! Ой ли!Моя мама крестилась в 65.И имея огромный педагогический стаж ,была обрадованно удивлена. - Я снова стояла как первоклашка,готовая за плакать от всего нового вокруг!

          г.Бор пос.Тайново   23.01.2023