Не теряй, прошу, меня из виду...

Лилиана Абалихина
Не теряй, прошу, меня из виду,
Отыщи в пространствах бытия,
Заступись за нашу же планиду,
Если что-то значу для тебя.

Сердцем, как за нитью Ариадны,
За своей любовью устремись,
Не пугайся ночи непроглядной,
Выбившись из сил, не откажись!

Тьма всегда сменяется рассветом,
Боль сомнений в душу не пускай.
Как не раскидало б нас по свету,
Ты меня из виду не теряй...


(По мотивам к/ф "Диверсант")