Мне подруга щедро Зиму подарила

Варвара Берестова
Мне подруга щедро Зиму подарила!
С белым снегом - ярким и сухим...
И она его " заговорила"...
Он в саду ковром сверкает дорогим...

А в придачу к снегу - лыжи, печку, баньку,
Свет гирлянд вокруг и дома красоту!
И украсила в саду большую елку,
Превратив январь в заветную мечту...

Увезу ее с собой на самолете
В те края, где снег лежит в горах.
Буду ощущать его в полете,
Полетит со мной на белых облаках...

Мне моя подруга подарила СКАЗКУ...
Щедро угостив теплом своих  друзей,
Получила я в подарок " встряску"
Для души измученной своей....

Берегите люди, очень берегите
Тех, кто с вами искренен и щедр,
Для души, кто добрый ваш целитель
Пусть воздастся ИМ! Они для всех ПРИМЕР!