Хочу в твоё лето...

Наташа Камаева
Так трудно сказать мне словами простыми,
Как ты в моём мире так красочно смог —
И сны , и стихи мои сделать цветными..
Где я для тебя — самый нежный цветок..
 
Хочу в твоё лето.. Ногами босыми
на цыпочках тихо шагнуть за порог —
Там синь васильков. И просторы льняные..
Горячий песок деревенских дорог.
 
Там ветер за мной повторит твоё имя..
Шепча и баюкая в нём каждый слог.
Звеня ко - ло - коль - чи - ка - ми голубыми..
Роняя росинки в следы наших ног.
 
Мы небо раскрасим в улыбки смешные,
Макая ладошки в малиновый сок.
Сбежим в наше лето? Ногами босыми..
Там пахнут ромашки руками моими..
И пахнет тобой каждый их лепесток..

23 декабря 2018 г.