Не трон

Звягинуш Крася Цы
Покуда во мне покуда,
на этом пространстве .ru,
не ждя приходетства чуда,
ни капельки не умру.

Покуда во мне покашта,
покуда попу гармонь,
неяшта сумел, неяшта...
Не тронь!


23.01.2023