16 строк

Вячеслав Григорьевич Коротин
Как много в мире горя, боли,
Я не могу всем сострадать...
Народы, против своей воли,
Всё продолжают воевать.

Хохлы воюют и кацапы,
Бьёт славянина славянин;
Европа, Штаты тянут лапы
К богатству гор, морей, равнин.

Они своё уже сожрали,
У них запасов больше нет;
Они похерили Скрижали
И наплевали на Завет.

У них теперь другие боги,
Воздвигнут новый Истукан;
И в хоровод пустились ноги,
И лихо в бубен бьёт шаман.
          23.01.2023