Сказка города N

Татьянок Ангелина
Эта сказка из города N
Про мальчишку по имени A,
Что попал в ситуацию М,
Где должны были быть друзья.
Только мальчик по имени А,
Пережив ситуацию М,
Понял, что и его друзья,
Пережив ситуацию L,
Не смогли там найти людей,
Перестали верить в любовь,
И, сломав в душе пару костей,
В одиночку несли свою боль.
И какое-то время T
Притворялись, что всё хорошо,
А потом, в день под номером С,
Друг исчез, он куда-то ушёл.
Мальчик А оказался один,
Повторив ситуацию L.
Город N так жесток, нелюдим.
Дружба есть - мальчик верить хотел.
Но в какой-то момент номер Q
Мальчик А не поверил в любовь.
"Дружбы нет, никого не люблю,
Я один понесу свою боль".
Эта сказка из города N
Просто вымысел, ерунда.
Нет трагедий ни М и ни  L,
Да и мальчика по имени А.

© Пришедшая Из-Снов