Паутина

Владимир Круцко
  Паутина-паутина-паутина!
  Мир запутался.Такая вот картина.
  Облепила паутина все народы-
  И отсюда все несчастья и невзгоды.

  Мир заклеен:нет ни выхода,ни входа.
  Мир запутался.Что делать? Где свобода?
  Разорвите паутину лжи и скверны
  Христиане,иудеи,иноверцы.

  Пауков,плетущих козни,отловите,
  Паутину всех несчастий разорвите
  И оружие их главное разрушьте,
  Чтоб не липла паутина к нашим душам.
 
  Пауков средь всех народов очень много.
  Узнаёшь их, только стоит их потрогать.
  Если липнет к вам  их мерзких слов зараза,
  То смахните( паутина это)сразу.

  Не давайте ей прилипнуть и присохнуть-
  Тогда трудно будет вырваться,лишь охать!
  Один выход: честным людям от заразы
  Разорвать ВСЮ паутину надо сразу,
  И от пауков освободиться,
  Чистить души свои, своё тело,лица,
  Все обрывки паутины - в одну кучу
  Чтобы сжечь её,но будет ещё лучше:
  Пауков всех побросайте в банку с крышкой
  И на солнышко поставьте,чтоб не вышли.
   
      22.01.2023