Есть только мы

Грошев Андрей
Есть только мы

Нет света,
нет бездумной игры.
Нет счастья,
нет слепой стороны.
Нет жизни,
нет смысла и пустоты.
Нет ничего.
Значит, есть только мы.
 
Май 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev