Холодный ветер рвётся сквозь окно

Анна Туисова
Холодный ветер рвётся сквозь окно,
Сбежал он невесомым с карнавала,
Свой ветер ни на что я не меняла,
Свидание — оконное стекло...

Он напрямик, безумным и родным,
Тот поцелуй запомнили ключицы...
Мой ветер... он всегда был лишь моим,
Хоть укрывались пёрышками птицы.

Холодный ветер призрачность пути
Полётом серебристым умывает.
И мне прекрасней рядом с ним идти,
Когда он возрождается, летает.

Нет, я не ветрена, я просто... да, люблю.
Такою тонкой — солнца колесо...
И балансирую в признаньях соловью,
Как девочка на шаре Пикассо.