глушь...

Василий Корепанов007
                подтёсанная городом, живала там по молоду,
                а нынче, вот, в отеческой глуши...


 ***************
Командировошный в селе,
И девки мнут о стёкла лица
Под вечер все навеселе -
А ну-т, ка, счастие случится.

Но я то, в городе бывав
И "Камасутру", где то, зная,
Шагну бедром, шепну - Ай лав...
И точ его захомутаю.

Устав глуши оченно строг
Совсем тут рёхнешься, тоскуя.
Давно уж выбран даже стог,
Куда вас стёжкой отведу я.

Там припасёны, загодя,
Вино и банка с огурцами
И где, манеры соблюдя,
Меня разденете вы сами

На час, а может и на ночь
В стогу вдвоём, чай. веселее.
И отпущу наутро прочь,
Усталым, в сене и в елее.

Сама - бегом писать стихи,
Почти онлайн (фигенный фактор!).
За них и милые грехи
Меня и любит мой редактор.

       23.01.2023.