Весна-красна

Людмила Бельская 2
Весна,прекрасная пора
И всегда юная она.
И вот весенний,новый день,
И к нам пришел опять апрель!

То дождь идёт,то мокрый снег...
По-всюду капает капель.
Вся природа и земля,
От зимней спячки проснулась и ожила.

Только птицы возвращаются  в свои края с тревогой...
Что их ждёт у родного дома?
Да,весна прекрасная пора,
Но не ко всем она добра...
С западам,идёт Славянская Война...

Новизной весенней обновляется земля!
И птицы радостно поют!
Разноголосием трели раздают
По всей округе...

И беспрерывно всё кричат,
И всем хором нам хотят сказать:
*Всегда живите с миром люди!
Ведь без войны,всем жить будет лучше.*

Ручьи весело журчат,
Куда-то все бегут...спешат...
И свежесть весенних трав,-
Нам нежный дарит аромат.

Весна-красна!
Ты,так новизной свежа,
Прекрасна и красива!
Очаровательна и неповторима!

Весне дорогу и большой привет!
А мой ответ:
Войне-нет!
Всем людям на общей земле,-
ОГРОМНОГО МИРА!

Фото из интернета