Вдвоем

Владимир Гоголицин
О одиночество вдвоем...
Ведь это страшно,
             очень страшно -
И разорвать желаешь страстно
То одиночество вдвоем!


Ах, одиночество вдвоем...
Пусть на двоих один проем
Дверной и те же, вроде,
                двери,
Но в лучшее уже не верим
При одиночестве вдвоем...


       23 января 2023г.