Жизни круг

Александр Лосяков
Ты поскорее оживи
мечта – её высочество!
Раскрась же красками любви
всю серость одиночества!

И песню в сердце положи
поэта расчудесного,
все лабиринты покажи
блаженства неизвестного!

И снова – «в бой»! Мечты полёт
уносит в высь небесную,
когда внимание привлечёт
видение неизвестное.

Идёт поток – за кругом круг:
застой и озарение.
И, оглянувшись, видишь вдруг
событий повторение.