И вновь об интернете

Берегинюшка
Почему я улыбаюсь?
Почему я весела?
На вопрсы отвечаю:
- На инет подсела я.
Для меня он ,как наркотик...
И проблем нет никаких .
И. влюбляйся в кого хочешь!
И в седых и в молодых!
       **
Не могу не юморить,
На жизнь такую сложную.
До сотни лет хочу дожить!
А...интернет поможет мне!!!