Блюз на чашках Петри

Деревце
    Вере Вотинцевой   
    "The show must go on..!"

Рас****яйская тень пионера
неуклонно ползёт по стене,
очень трудно её причесать,
припереть у забора.
Можно б было забить
в барабан, с Фредди хором
запеть, но мы не -
совершенно мы не чемпионы.

Синее пианино разносит
окна, двери, ступени дворца..
Бриллианты-стекляшки звенят
между клавиш разбитых.
Наш отряд хочет видеть -
во всех - поросят.
Наш отряд никогда, никогда
не бросает убитых.

Барабаны и горны.
Мы носимся с ними, друзья.
Выбор ярких цветов -
розы, ёлки, гвоздики, пионы.
Чашки Петри - поющие чаши,
руки их оживляют, скользя
по краям и внутри, Фредди.
Аа сука бля мы чемпионы!
23.01.23
Ивановское