Медаль за радость

Алексей Евменеев
        МЕДАЛЬ "ЗА РАДОСТЬ"

Печаль меня едва коснулась,
Нахмурилась и улыбнулась,
Вручила мне медаль "За радость"...

За что такая мне наградость?

                23.01.2023