Всё катится к чёрту...

Лысик Иван
Всё катится к чёрту. О чём вы, ребята?
Под грохот орудий. Какие детабы
Вести вы хотите. И что обсуждать.
Когда малолеток ведут  умирать.

Когда два родных русских, братских народа
Рвут в клочья друг друга во благо урода,
Которому тысячу раз наплевать
На смерть и на слёзы, что льет ваша мать.

Куда вы собрались идти ? Оглянитесь.
За вашими спинами твари скопились,
На ваших могилах бабло поднимая,
При жизни,  живущих в условиях рая.
 
Меня не обманешь. Хохол мне не враг.
Гниющий в окопах такой же солдат ,
Обобранный донельзя Киевской властью,
И сосланный сдохнуть нацистскою мразью.

Мы оба, два брата, которых предали,
Те суки, что власть в наших странах забрали.
Нет, вру. Я ошибся. Отчизна одна.
У наших ребят и того же хохла.

Мы все одной матери русские дети.
Роднее не знаю народов на свете.
Где жили веками семьею одной.
Зачем же мы братья идём на убой ?

Один у нас враг ,что глумится над нами.
Мы сами его сдуру властью назвали.
Ни совести нет, ни ума, не стыда.
В былые года городская шпана.

Пора. Просыпайся славянский народ.
Козёл провокатор нас к смерти ведёт.
Что Кремль, что на Банковской… Сучее племя.
Подходит к концу их бандитское время.

Диваны под пиво довольно топтать.
Настала,  мужчины,  пора выбирать.
Кем быть в этом мире славянскому  племю.
Страну не просрите. Я в разум ваш верю.